Макароны с креветками
Изображение:
Вкусы:
остро, пряно
Ингридиенты:
- Макароны - 1 пачка
- Креветки - 1 кг.
- Мидии - 1 кг.
- Помидоры - 7 шт. (крупные)
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Специи
- Соль
- Масло растительное.
Похожее блюдо:
Мясо с макаронами в томатно чесночном соусе
Способ приготовления:
- Макароны отварить, откинуть на дуршлаг.
- Креветки отварить в подсоленной воде,с добавлением лаврового листа и перца черного горошком, и очистить от панциря.
- Мидии отварить так же как и креветки.
- Лук нашинковать, морковь нарезать кубиками и обжарить вместе с луком на растительном масле.
- В пассеровку добавить помидоры,нарезанные кубиками и протушить минут 10.Затем добавить мидии и креветки и потушить еще минут 5-7. Затем добавить специи для морепродуктов.
- Перемешать с макаронами и можно подавать к столу.