Каталог » Основные блюда » Паста » Макароны с креветками

Макароны с креветками

Изображение:

Вкусы:
остро, пряно

Ингридиенты:

  • Макароны - 1 пачка
  • Креветки - 1 кг.
  • Мидии - 1 кг.
  • Помидоры - 7 шт. (крупные)
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Специи
  • Соль
  • Масло растительное.

Похожее блюдо:
Мясо с макаронами в томатно чесночном соусе

Способ приготовления:

  • Макароны отварить, откинуть на дуршлаг.
  • Креветки отварить в подсоленной воде,с добавлением лаврового листа и перца черного горошком, и очистить от панциря.
  • Мидии отварить так же как и креветки.
  • Лук нашинковать, морковь нарезать кубиками и обжарить вместе с луком на растительном масле.
  • В пассеровку добавить помидоры,нарезанные кубиками и протушить минут 10.Затем добавить мидии и креветки и потушить еще минут 5-7. Затем добавить специи для морепродуктов.
  • Перемешать с макаронами и можно подавать к столу.