тосты со шпротами

Изображение:

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • 1 буханка чёрного хлеба;
  • 2 банки шпрот;
  • 1 баночка маринованных корнишонов;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 2 свежих помидорки;
  • майонез

Похожее блюдо:
яйца с ореховой подливкой

Способ приготовления:

  • 1-обрезать корочку с хлеба,разрезать буханку по диагонали(что бы треугольники получились).Поджарить хлеб с обоих сторон.Остудить.
  • 2-Потереть чеснок,перемешать с майонезом.
  • 3-Порезать корнишоны и помидоры на маленькие дольки.
  • 4-На тосты намазать майонез с чесноком,выложить штроты,корнишоны и помидоры.
  • Всё!