Салат итальянский с салями
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 450 г спагетти
- 200 г сыра пармезан
- 250 г салями
- 150 г ветчины
- 1 пучок салата
- 5 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. горчицы
- 3 ст.л. виноградного уксуса
- перец черный, соль по вкусу
Похожее блюдо:
салат витаминка
Способ приготовления:
- Отварите спагетти в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, смешайте с оливковым маслом и остудите.
- Листья китайского или любого другого салата переберите и тщательно промойте, обсушите на бумажном полотенце.
- Нарежте мелко соломкой ветчину, салами, а затем подготовленные листья салата.
- Приготовьте заправку для салата. Для этого в небольшой посуде смешайте масло, уксус, горчицу, посолите, поперчите по вкусу.
- Натрите на крупной терке сыр. Перед подачей на стол смешайте макароны, салами, ветчину, залейте салатной заправкой, посыпте натертым сыром