Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » рыбка с чесночком и лимоным соком

рыбка с чесночком и лимоным соком

Вкусы:
вкусные

Ингридиенты:

  • рыбка любая 1-1.5 кг в моём случае это был судак
  • сок половины лимона
  • чеснок 1 головка
  • соль
  • раст.масло для жарки

Похожее блюдо:
Ужин бедной "диетчицы"

Способ приготовления:

  • рыбку почистить,выпоторошить,промыть,нарезать на порционные куски.
  • натереть рыбку солью,выдавленым из чеснокодавки чесночком,полить соком половины лимона.
  • хорошенечко перемешиваем и оставляем на 1-2 часа мариноваться.
  • затем обваливаем рыбоньку в муке и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета,в хорошо нагретом масле.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! ;)