Огуречные роллы
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
огуречно-креветочный
Ингридиенты:
- 1 огурец
- 100 г отварных креветок
- 1 варёное яйцо
- небольшой пучок петрушки
- 2ст.л творожного сыра (у меня «альметте с зеленью»)
- 2-3ст.л сливок
- соль, перец
- листовой салат
Похожее блюдо:
Мусс из икры
Способ приготовления:
- Готовим фарш из креветок, яйца и зелени. Я просто всё мелко порубила.
- Творожный сыр смешиваем со сливками (сливки могут быть любой жирности, главное чтобы заправка не получилась жидкой), заправляем наш фарш и перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
- Огурец нарезаем тонкими полосками с помощью овощечистки. Сворачиваем полоски огурца кольцами и заполняем их фаршем.
- Готовые роллы выложить на листья салата, подавать охлажденными.