Зелёные рёбрышки
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
рёбра, вкусные
Ингридиенты:
- Рёбра баранины- 400г
- Сыр пармезан- 30г
- Панировочные сухари- 30г
- Петрушка
- Розмарин
- Соль
- Перец
- Горчица
- Оливковое масло
Похожее блюдо:
луковая говядина и шпецле
Способ приготовления:
- Рёбрышки разрезать и обжарить на оливковом масле до золотистого света.
- В блендаре смешиваем сыр, панировочные сухари, петрушку и розмарин.
- Получается у нас такой зелёный порошок.
- Обжаренные рёбрышки смазываем горчицей и обваливаем в зелёном порошке.
- Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
- Вытаскиваем из духовке и можно ещё разрезать так как у меня на картинке.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!