Зелёные рёбрышки

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
рёбра, вкусные

Ингридиенты:

  • Рёбра баранины- 400г
  • Сыр пармезан- 30г
  • Панировочные сухари- 30г
  • Петрушка
  • Розмарин
  • Соль
  • Перец
  • Горчица
  • Оливковое масло

Похожее блюдо:
Плов

Способ приготовления:

  • Рёбрышки разрезать и обжарить на оливковом масле до золотистого света.
  • В блендаре смешиваем сыр, панировочные сухари, петрушку и розмарин.
  • Получается у нас такой зелёный порошок.
  • Обжаренные рёбрышки смазываем горчицей и обваливаем в зелёном порошке.
  • Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
  • Вытаскиваем из духовке и можно ещё разрезать так как у меня на картинке.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!