Сдоба "творожная" для хлебопечки
Изображение:
Вкусы:
сладкий, нежный, из детства
Ингридиенты:
- Мука - 250гр.
- Молоко - 55гр.(2,5%)
- Соль - 2,5гр.
- Дрожжи "Саф-момент"(быстродействующие добавляются прямо в муку) - 5,5гр.
- Масло - 50гр.
- Сахар - 50гр.
- Вода - 50гр.
- Яйцо - 1шт.
- Творог - 75гр. (брала 9%)
- Режим №4 (сладкий хлеб, время 3ч. 17м.).
- вес 750гр.
- Я ставила корочку среднюю(но думаю что можно поставить светлую, будет не такая зажаристая).
Похожее блюдо:
Вишнёвый восторг
Способ приготовления:
- У меня печка Moulinex.
- Очеееень вкусная сдоба.
- Напоминает булочки которые раньше были в магазинах, кужется по 9 копеек...
- Можно кстати добавлять изюм или кусочки шоколада.
- Все компоненты закладываем в ведерко хлебопечки, так как у вас указанно в инструкции. Режим "сладкий хлеб" или что-то подобное. Готово.