Конфеты "Рафаэло" (вафельно-сливочные), вариант
Изображение:
Вкусы:
сливочно-кокосовый, сладкий
Ингридиенты:
- Ингредиенты:
- 100г белого шоколада,
- 50 г сливочного масла,
- 1/3 ст. сахара,
- 10 ст. ложек молока,
- 1-2 вафельных листа,
- миндаль,
- кокосовая стружка.
Похожее блюдо:
Еще одна "Пьяная вишня"
Способ приготовления:
- Масло растопить, добавить сахар и молоко, довести до кипения, варить 2- 3 минуты на слабом огне.
- Добавить поломанный белый шоколад, мешать до полного растворения, снять с огня.
- Вафельные листы измельчить.
- Когда масса остынет (будет слегка теплой)её надо повзбивать ложкой, мне показалось, что она стала белее, добавить вафельную крошку и все хорошо перемешать.
- Из полученной массы скатать шарики, положив в серединку миндаль и обвалять в кокосовой стружке.