Запеченные свиные ребра "Гасконец"
Изображение:
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- Ребра-1 кг.
- Соус соевый 4 ст ложки,
- лук - 2-3 головки,
- зелень (кинза или петрушка) - по вкусу,
- перец,
- соль,
Похожее блюдо:
Свинина с имбирным соусом
Способ приготовления:
- Приготовить маринад: лук порезать кольцами, добавить перец,соевый соус, зелень.
- Ребрышки вместе с луком, зеленью и приправами поместить в кастрюлю, все перемешать.
- Внимание солить через 20-30 минут после маринования,иначе мясо будет жестким!
- Посолить,поперчить.
- Выложить ребра на смазанный маслом противень и залить маринадом в котором они вымачивались.
- Сверху закрыть фольгой и оставить на 30-40 мин при температуре 200 градусов.
- По истечении времени снять фольгу и оставить наши ребра еще на 10-15 минут.
- В этот раз я лук не использовал,можно добавить чеснок.