Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Запеченные свиные ребра "Гасконец"

Запеченные свиные ребра "Гасконец"

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • Ребра-1 кг.
  • Соус соевый 4 ст ложки,
  • лук - 2-3 головки,
  • зелень (кинза или петрушка) - по вкусу,
  • перец,
  • соль,

Похожее блюдо:
Свинина с ананасами

Способ приготовления:

  • Приготовить маринад: лук порезать кольцами, добавить перец,соевый соус, зелень.
  • Ребрышки вместе с луком, зеленью и приправами поместить в кастрюлю, все перемешать.
  • Внимание солить через 20-30 минут после маринования,иначе мясо будет жестким!
  • Посолить,поперчить.
  • Выложить ребра на смазанный маслом противень и залить маринадом в котором они вымачивались.
  • Сверху закрыть фольгой и оставить на 30-40 мин при температуре 200 градусов.
  • По истечении времени снять фольгу и оставить наши ребра еще на 10-15 минут.
  • В этот раз я лук не использовал,можно добавить чеснок.