Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Миндальная масса( Марципан для выпечки)

Миндальная масса( Марципан для выпечки)

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • миндаль молотый 225 гр.,
  • сах.пудра 300 гр.,
  • белок,
  • соль чуть,
  • цедра 1/2 -1 апельсина,
  • миндальная эссенция 1 ч.л.,
  • апельсиновый сок 1-2 ст.л.

Похожее блюдо:
=ПИРОЖКИ НА ТВОРОГЕ=

Способ приготовления:

  • Добрый день!!!
  • Далеко ни у каждого есть возможность
  • купить готовый марципан...
  • Сегодня я расскажу вам,
  • как сделать его в домашних условиях.
  • Выпечка из него получается не только красивой,
  • но и очень ароматной и вкусной.
  • Хранить его нужно в холодильнике не более недели.
  • Теперь к делу:
  • В миксер отправляем все необходимые компоненты,
  • хорошенько вымесим.
  • Выложим на прозрачную фольгу,
  • свернём колбаской и -в холодильник....
  • И всего-то!!!
  • У меня получилось 450 гр. марципана....
  • Теперь у вас есть возможность испечь
  • какой-нибудь вкуснющий пирожок или кексы с марципаном,
  • удачи!!!