Миндальная масса( Марципан для выпечки)
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- миндаль молотый 225 гр.,
- сах.пудра 300 гр.,
- белок,
- соль чуть,
- цедра 1/2 -1 апельсина,
- миндальная эссенция 1 ч.л.,
- апельсиновый сок 1-2 ст.л.
Похожее блюдо:
=ПИРОЖКИ НА ТВОРОГЕ=
Способ приготовления:
- Добрый день!!!
- Далеко ни у каждого есть возможность
- купить готовый марципан...
- Сегодня я расскажу вам,
- как сделать его в домашних условиях.
- Выпечка из него получается не только красивой,
- но и очень ароматной и вкусной.
- Хранить его нужно в холодильнике не более недели.
- Теперь к делу:
- В миксер отправляем все необходимые компоненты,
- хорошенько вымесим.
- Выложим на прозрачную фольгу,
- свернём колбаской и -в холодильник....
- И всего-то!!!
- У меня получилось 450 гр. марципана....
- Теперь у вас есть возможность испечь
- какой-нибудь вкуснющий пирожок или кексы с марципаном,
- удачи!!!