Жареная свинина
Время приготовления:
2
Ингридиенты:
- 1кг.свинины с ребрышками
- 1 грейпфрут
- 2 апельсина
- 80гр.сливочного масла
- 1 зубчик чеснока
- 1ч.ложка орегано и паприки
- соль,перец по-вкусу
Похожее блюдо:
Грибы в сухарях
Способ приготовления:
- Мясо натираем солью и перцем,выжимаем сок из цитрусовых,а чеснок измельчаем.Смешиваем сок цитрусовых с чесноком,орегано и паприкой.Дальше надо растопить масло и обжарить мясо.Перелаживаем мясо в огнеупорную форму и поливаем цитрусовым соусом. Запекаем в духовке в течении 1-1-1.5часов,периодически поливая соусом.