салат "Астры"

Изображение:

Вкусы:
пикантный на второе

Ингридиенты:

  • рис отварной=1 ст
  • креветки отварные-250 гр
  • лук-1шт
  • сыр-70 гр
  • болгарский перец 2-х цветов
  • сливочное масло для жарки2-3 ст.л.
  • кетчуп острый для заправки салата

Похожее блюдо:
Салат с рыбой горячего копчения

Способ приготовления:

  • Рис отварить,дать остыть,креветки отварить,уложить сверху риса.Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета,положить на креветки,присыпать потертым сыром.
  • Из перца красного цвета острым ножом сделать тонкие полоски и уложить в виде цветка,из желтого сделать серединку цветочка.
  • Заправить перед подачей на стол острым кетчупом.