Каталог » Салаты » Мясные » Салат "Анемона"

Салат "Анемона"

Изображение:

Вкусы:
вкусный, с легкой сластинкой

Ингридиенты:

  • Картофель вар-2шт
  • Свекла вар-2шт(средние)
  • По горсти изюма и очищеных грецких орехов
  • Чернослив б/к-5-6шт
  • Чеснок-2 зубчика
  • Говядина вар.-200г
  • Яйца вар.-2шт
  • Соль
  • Майонез
  • Для украшения:зел.горошек,красный и белый лук,укроп

Похожее блюдо:
Салат"Грибная полянка"(вариант,так как таких рецептов на сайте много)

Способ приготовления:

  • Свеклу натереть на средней терке.
  • Распаренные изюм и чернослив вместе с орехами и чесноком пропустить ч/з мясорубку и смешать со натёртой свеклой,слегка подсолить.
  • Картофель натереть на крупной тёрке,яйца на средней.
  • Говядину нарезать тонкой соломкой.
  • Салат выложить слоями,промазывая слои майонезом:
  • 1-й:картофель.
  • 2-й:говядина.
  • 3-й:свела с орехами,чесноком,изюмом и черносливом.
  • 4-й:Яйца
  • Приятного аппетита!