пасха
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- творог - 1кг
- сахар - 1 стакан
- сметана - 200 гр.
- желатин - 50 гр.
- бананы - 3 ( можно дабавить киви и грецкие орехи)
- кекс - 1 шт.
- ванилин
Похожее блюдо:
Датский яблочный дессерт
Способ приготовления:
- желатин замочить
- творог взбить со сметаной и сахаром + ванилин
- бананы резаные залить подкисленой водой вровень
- форму смазать обильно сливочным маслом или маргарином, обложить рулетом
- желатин соединить с водой от бананов и растопить
- смешать с творгом и бананами
- поставить в холодильник чтобы застыло
- обернуть форму горячиим полотенцем, чтобы легко вынуть