Хлебные корзиночки
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
хрустящие
Ингридиенты:
- 1. Ржаные молотые сухари - 200 г
- 2. Яйца - 1 шт.
- 3. Масло или маргарин - 40 г
Похожее блюдо:
Бутерброды с тунцом
Способ приготовления:
- 1.Взбить яйцо.
- 2.Добавить растопленный и слегка охлажденный маргарин (масло), перемешать (соль не добавляла, начинка предполагалась достаточно соленая).
- 3. Добавить молотые ржаные сухари, вымесить тесто. Тесто непластичное, у меня слегка крошилось, но корзиночки после выпечки довольно плотные и хорошо держат форму. Возможно если брать как в оригинальном рецепте хлеб и молоть его, тесто выглядит иначе, но в моем случае сухари из магазина.
- 4. Разделить тесто на 6 частей, каждый шарик слегка размять в лепешку , выложить в форму для маффинов и утрамбовать .
- 5. Выпекать при температуре около 180 градусов 15-20 минут (зависит от духовки). Дать остыть в форме (из формы извлекаются очень легко)