Цитрусовый фрэш и лимонад
Изображение:
Вкусы:
кисло-сладкий с горчинкой
Ингридиенты:
- 1 розовый грейпфрут
- 1 большая мандаринка(марокканская)
- 1 лимон
- 2 апельсина
- сахар по вкусу
- минеральная вода без газа
Похожее блюдо:
Кедровка
Способ приготовления:
- Цитрусы разрезать пополам, выдавить сок с помощью соковыжемалки. Из данного количества цитрусов у меня получилось 450мл сока.
- В принципе, фрэш готов, осталось положить сахар(при желании) и отставить минут на 30, т.к врачи не рекомендуют сразу пить свежевыжатые соки, это вредно для желудка.
- Для лимонада в сок добавить сахар и разбавить минералкой(2части сока и 1 часть минералки)