ХАРЧО

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый, кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • 2 литра мясного или куриного бульона
  • 1/2 стакана риса
  • 2 луковицы
  • 10 черносливин с косточкой
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец красный и черный
  • 2 столовых ложки томатной пасты
  • растительное масло без запаха.
  • зелень.

Похожее блюдо:
Суп-пюре "Пармантье"

Способ приготовления:

  • Сварить бульон.
  • Мелко нарезать лук.
  • Бросить рис, лук, чернослив в кипящий бульон, варить до готовности риса.
  • За 5 минут до готовности риса добавить поджаренную на растительном масле томатную пасту, измельченный чеснок,соль, перец.
  • Украсить зеленью.