Окрошка грибная с горчицей
Время приготовления:
40
Вкусы:
ароматная
Ингридиенты:
- - хлебный квас - 1.5 л
- - соленые грибы - 400г
- - картофель - 250г
- - морковь - 50г
- - зеленый лук - 100г
- - огурцы - 200г
- - яйцо (вареные) - 2 шт.
- - сметана - 200г
- - столовая горчица - 20г
- - укроп - по вкусу
- - сахар, соль - по вкусу.
Похожее блюдо:
White Chocolate Mocha
Способ приготовления:
- Соленые грибы промыть в холодной воде, дать стечь воде. Затем грибы и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, измельчить зеленый лук. Морковь и картофель сварить неочищенными, охладить, очистить и нарезать кубиками. Желтки вареных яиц растереть с готовой горчицей и небольшим количеством сметаны. Белок порубить. В свежий хлебный квас положить подготовленные продукты, заправить смесью из желтков и горчицы, добавить соль и сахар.Перед подачей положить сметану и измельченную зелень укропа.