Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат с тушеными грибами

Салат с тушеными грибами

Время приготовления:
15

Вкусы:
нежный, вкусный

Ингридиенты:

  • шампиньоны - 100 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 1 ч. ложка
  • молоко - 2 ст. ложки
  • сливки - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый ,
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
салат из запечённых овощей

Способ приготовления:

  • Шампиньоны нарежьте ломтиками, лук — мелкими кубиками.
  • Лук обжарьте на сливочном масле, добавьте шампиньоны и продолжайте жарить еще 3 минуты.
  • Затем посолите, поперчите, влейте сливки, молоко, перемешайте и тушите до готовности.
  • При подаче выложите салат на блюдо, выстеленное листьями салата.