Салат с тушеными грибами
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежный, вкусный
Ингридиенты:
- шампиньоны - 100 г
- лук репчатый - 1 головка
- масло сливочное - 1 ч. ложка
- молоко - 2 ст. ложки
- сливки - 2 ст. ложки
- перец черный молотый ,
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
салат из запечённых овощей
Способ приготовления:
- Шампиньоны нарежьте ломтиками, лук — мелкими кубиками.
- Лук обжарьте на сливочном масле, добавьте шампиньоны и продолжайте жарить еще 3 минуты.
- Затем посолите, поперчите, влейте сливки, молоко, перемешайте и тушите до готовности.
- При подаче выложите салат на блюдо, выстеленное листьями салата.