десерт из хлеба с творогом
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 500 г творога
- 300 г ржаного хлеба
- 50 г масла
- 100 г сахара
- 1 стакан яблочного пюре
- молотая корица
- цедра лимона
- 200 г сливок
Похожее блюдо:
чернослив с суфле
Способ приготовления:
- Черствый хлеб прокрутить через мясорубку, обжарить на сливочном масле, добавить сахар и корицу, хорошо перемешать. Творог заправить сахаром (можно медом), взбитыми сливками, тертой цедрой лимона.
- В глубокую стеклянную посуду слоями уложить хлеб, яблочное пюре, затем снова хлеб, затем творог. Можно повторить прослойку, если продукты остались. Украсить взбитыми сливками.