Овощное рагу по - провански
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- 2 - луковицы
- 2 - зубчика чеснока
- 2 - цукини
- 2 - зеленых сладких перца
- 1 - баклажан
- 200 гр - консервированной белой фасоли
- 3 ст л - оливкого масла
- 200 гр - говяжьего фарша
- 100 мл - сухого белого вина
- 1 ст - бульона
- 200 гр - томатов собственном соку
- базилик , майоран , розмарин , орегано , соль , перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Завтрак на двоих
Способ приготовления:
- Баклажаны и цукини нарезать кубиками , перец дольками , лук и чеснок измельчить . Фасоль откинуть на дуршлаг , ромыть и обсушить . В сковороде разогреть масло , положить фарш и жарить 7 мин . Приправить перцем и солью , добавить нарезанные овощи и вино . Убавить огонь и тушить 10 мин .
- Влить бульон , добавить томаты , фасоль и сухие травы . Накрыть крыжкой и тушить 20 мин .