Каталог » Супы » Другие супы » Яичный суп

Яичный суп

Ингридиенты:

  • На 2 литра воды:
  • 2 крупных картофеля, 3-4 яйца,
  • 50 -70 г сливочного масла,
  • 1 -2 лаврового листа,
  • Соль по вкусу

Похожее блюдо:
суп "Бристоль"

Способ приготовления:

  • Я варила на курином бульоне
  • Картофель почистить и нарезать.
  • Как только бульон закипит – посолить его, засыпать картофел.
  • Взбить яйца в отдельной посуде, посолить.
  • Когда картофель сварился до полуготовности – не переставая помешивать, тоненькой струйкой влить взбитые яйца, добавить лавровый лист и сливочное масло.
  • Оставить на огне еще минут на 5-10.