паста с беконом

Время приготовления:
6

Вкусы:
очень вкусно но черезчур жирно

Ингридиенты:

  • 50г бекона холодного копчения 50г шампиньонов слайс 80г сливок 10г горчицы 100г предварительно отваренной пасты (паста это любые макароны из твердых сортов муки) 10г пармезана

Похожее блюдо:
Яйца для тёщи

Способ приготовления:

  • на раскаленной сковороде обжариваем бекон без добавления масла (т.к. бекон при жарке даст жир) добавляем шампиньоны и жарим вместе с беконом минуты три но не доводим бекон до гренок после этого вливаем сливки доводим до кипения добавляем горчицу и отварные пенне через минуту добавляем пармезан в течении 30-40секунд нужно кармелизировать пармезаном весь состав пасты. готово.