Зразы по-рыбацки

Ингридиенты:

  • 10 картофелин,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • масло.
  • Фарш:
  • 300г филе рыбы,
  • 1 луковица,
  • 1 варенное яйцо
  • перец и соль.
  • сухари для панировки

Похожее блюдо:
Рыбная мелочь во фритюре.Не для оценки-делюсь способом панировки и жарки. Мож кому и пригодится ;-)

Способ приготовления:

  • Очищенный картофель отварить и приготовить пюре.
  • Отварить любое рыбное филе, порезать кубиками сваренное яйцо, лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Все перемешать, посолить, поперчить.
  • Картофель разделить на порции, сформировать лепешки. На середину каждый лепешки уложить рыбный фарш, завернуть края. Придать зразам овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить до хрустящей корочки.