паста-шампань

Время приготовления:
8

Вкусы:
стандарт немного жирно

Ингридиенты:

  • 70грамм копченого лосося 20грамм шпината 120грамм предварительно отваренного пенне 80грамм сливок 30грамм шампанского 10грамм лука 10грамм пармезана

Похожее блюдо:
Чирбули,яичница по-кобулетски

Способ приготовления:

  • на раскаленной сковороде обжариваем щепоть лука нарезанную мелким кубиком до золотистого цвета вливаем шампанское ждем до полного выпаривания заливаем сливки доводим до кипения добавляем пенне и томим минуты три после этого добавляем лосось солим перчим по вкусу добавляем пармезан через минуту пенне начнет карамелизироватся пармезаном последнее действие добавляем шпинат нарезанный крупной соломой паста готова.