Рыбные рулетики с лапшой
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 8 ломтиков филе форели
- 2 луковицы
- по 300 г. моркови и лука-порея
- 50 г. миндальной стружки
- 200 г. мягкого сыра
- 50 г. сливочного масла
- 200 г. белого вина
- 300 г. лапши
- соль, черный молотый перец и лимонный сок - по вкусу
Похожее блюдо:
Мясо по -домашнему.
Способ приготовления:
- Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить. Лук нарезать кубиками, а морковь и порей - полосками. По 100 г. моркови и лука-порея одну минуту бланшировать в кипящей воде, откинуть на дуршлаг. Миндаль обжарить без добавления жира. На рыбное филе намазать 150 г. сыра и посыпать миндальной стружкой. Положить овощи, приправить и свернуть трубочкой. Лук спассировать в масле до прозрачности. Добавить рыбные рулетики, влить вино. Накрыть посуду крышкой и томить 10 минут на слабом огне. Рыбу вынуть и поставить в теплое место. Отвар процедить и 3 минуты проварить в нем оставшиеся овощи. Лапшу сварить, откинуть на дуршлаг и перемешать с овощами. Сверху разложить рыбные рулетики, посыпать оставшимся сыром и зеленью.