Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыбные рулетики с лапшой

Рыбные рулетики с лапшой

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 8 ломтиков филе форели
  • 2 луковицы
  • по 300 г. моркови и лука-порея
  • 50 г. миндальной стружки
  • 200 г. мягкого сыра
  • 50 г. сливочного масла
  • 200 г. белого вина
  • 300 г. лапши
  • соль, черный молотый перец и лимонный сок - по вкусу

Похожее блюдо:
Тефтели в пивном соусе

Способ приготовления:

  • Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить. Лук нарезать кубиками, а морковь и порей - полосками. По 100 г. моркови и лука-порея одну минуту бланшировать в кипящей воде, откинуть на дуршлаг. Миндаль обжарить без добавления жира. На рыбное филе намазать 150 г. сыра и посыпать миндальной стружкой. Положить овощи, приправить и свернуть трубочкой. Лук спассировать в масле до прозрачности. Добавить рыбные рулетики, влить вино. Накрыть посуду крышкой и томить 10 минут на слабом огне. Рыбу вынуть и поставить в теплое место. Отвар процедить и 3 минуты проварить в нем оставшиеся овощи. Лапшу сварить, откинуть на дуршлаг и перемешать с овощами. Сверху разложить рыбные рулетики, посыпать оставшимся сыром и зеленью.