Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Слоёные шоколалдные конвертики

Слоёные шоколалдные конвертики

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 500 гр. готового слоёного бездрожжевого теста
  • 100 гр. молочного шоколада с орехом
  • 1 яйцо
  • сахарная пудра

Похожее блюдо:
пирожки с картошкой жаренные на сковороде

Способ приготовления:

  • 1. раскатать тесто, нарезать квадратиками 10 на 10 см.
  • 2. выложить на одну сторону несколько квадратиков шоколада, сформировать прямоугольные конвертики и защипать края (можно так же скрутить небольшие трубочки.
  • 3. смазать яйцом и выпекать в духовке 15-20 минут до золотистого цвета при температуре 180гр.до готовности
  • 4. готовое изделие тёплым посыпать сахарной пудрой или полить растопленным на водяной бане шоколадом. Приятного Всем аппетита!