Слоёные шоколалдные конвертики
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 500 гр. готового слоёного бездрожжевого теста
- 100 гр. молочного шоколада с орехом
- 1 яйцо
- сахарная пудра
Похожее блюдо:
пирожки с картошкой жаренные на сковороде
Способ приготовления:
- 1. раскатать тесто, нарезать квадратиками 10 на 10 см.
- 2. выложить на одну сторону несколько квадратиков шоколада, сформировать прямоугольные конвертики и защипать края (можно так же скрутить небольшие трубочки.
- 3. смазать яйцом и выпекать в духовке 15-20 минут до золотистого цвета при температуре 180гр.до готовности
- 4. готовое изделие тёплым посыпать сахарной пудрой или полить растопленным на водяной бане шоколадом. Приятного Всем аппетита!