Шашлык из говяжей печени
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- говяжья печень
- сметана
- соль
Похожее блюдо:
Куриные сердечки с капустой в сливках
Способ приготовления:
- Этот вариант очень хорош на природе,
- когда шашлыка из мяса ждать долго, а есть ну оооочень хочется....
- Печень должна быть свежей.
- Режем печень ХОРОШИМИ кусками, солим и заливаем сметаной (жирностью не менее 20%) Только солим!
- Выдерживаем 40-60 мин, как раз пока угли перегорят.
- Жарить - 3 мин. с одной стороны и 3 мин. с другой. Ничем не
- поливать и ни в коем случае не передержать! Так баснословно
- вкусно и быстро, что народ забывает о том, что есть мясо!
- Приятного всем аппетита: попробуйте - не пожалеете!