Запеканка из макарон
Ингридиенты:
- 300 г свинины
- лук
- 500 г макарон
- 4 яйца
- 2 стакана молока
- 4 шт. помидор
Похожее блюдо:
Бонфиле под яблочным соусом
Способ приготовления:
- В глубокой сковороде обжарите на растительном масле порезанный лук. Пропустить через мясорубку свинину и обжарить ее вместе с луком, посолить. Отварить до полуготовности макароны . Взбить яйца , влить в них молоко , перемешать с макаронами. Нарезать помидоры кольцами. В глубокую форму, смазанную маслом, выложить поочередно: слой макарон, затем часть мясной массы, слой из помидоров, вторую часть мясной массы и сверху оставшиеся макароны. Посыпать сухарями и поставить в духовку, накрыв крышкой. Через 25 минут снять крышку и оставитьб еще на 15 минут в духовке