Пирог с вишней и шоколадом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
вишня шоколад корица какао
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 1 ст. сахара
- 2 ст. полугрубой муки
- 1/2 ст. растительного масла (можно и меньше)
- 1/2 ч.л. корицы
- 2 ч.л. какао
- 1 пак. разрыхлителя
- 350 гр. консервированной вишни (может быть и мороженая, без косточки)
- 50-100 гр. черного шоколада (для посыпки)
Похожее блюдо:
Оранжевое чудо
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром.
- Добавить муку смешаную с корицей, какао и разрыхлителем, постепенно добавить растительное масло.
- К тесту осторожно вмешать вишню.
- Полученую массу вылить на противень, застеленный кондитерской бумагой.
- Сверху посыпать измельченным черным шоколадом.
- Печь при температуре 180 С, 20-30 мин.
- Готовый, остывший, пирог можно посыпать сахарной пудрой.
- Приятного аппетита!!!