Соус сливочно-томатный, к чему хотите.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
томатный, сливочный
Ингридиенты:
- 500 гр небольших,зрелых помидор
- 2 небольшие луковицы
- 0,5 большой кр паприки
- 4-6 зб чеснока
- по 3 щепотки черн перца и соли
- щепотку базилика
- по 100 гр сливочного сыра и феты
- 1-2 ст л растит масла
Похожее блюдо:
Овощной соус к мясу
Способ приготовления:
- Разрезаем на две части помидоры,на 4 очищенный лук,на несколько полосок паприку. Выкладываем в форму,в которой будем запекать. Туда же чеснок в шелухе. Поливаем растит маслом,солим,перчим и посыпаем базиликом
- Запекаем около 45-55 мин,при 190-200"
- Остудить. Выкладываем овощи в блендер(чеснок очистить),туда же фету и слив сыр(у меня маскарпоне.Можно Рама крем бонжур,филадельфию). Перемешиваем и соус готов!Попробуйте,если надо,добавьте соль,перец
- Приятного аппетита!