Каталог » Супы » Другие супы » Суп из копченой курицы с зеленой фасолью и брокколи.

Суп из копченой курицы с зеленой фасолью и брокколи.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 400 грамм копченой курицы;
  • 100 грамм репчатого лука;
  • 100 грамм моркови;
  • 150 грамм брокколи;
  • 150 грамм стручковой фасоли;
  • 1,5 литра воды;
  • 1 ч.л. орегано;
  • Соль, перец, лук зеленый, укроп;
  • Растительное масло.

Похожее блюдо:
Бульон овощной с итальянским хлебцем.

Способ приготовления:

  • Лук порезать полукольцами. Морковь – кубиками. В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле лук и морковь до мягкости. Добавить куски копченой курицы, брокколи и фасоль. Залить холодной водой. Посолить, поперчить , довести до кипения и варить 5 минут. Добавить орегано и дать покипеть еще минут 10. Выключить газ и посыпать зеленым луком и укропом.