Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » БОЖЕСТВЕННЫЙ пирог с красной рыбой и сыром (вне конкурса)
БОЖЕСТВЕННЫЙ пирог с красной рыбой и сыром (вне конкурса)
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
рыбный, ароматный, изысканный
Ингридиенты:
- тесто слоеное дрожжевое 1 уп.
- рыба красная 400 гр или 2 банки горбуши консервированной
- 2 огромных луковицы
- перец, соль
- сыра (не колбасного) - 400 гр. (чем больше тем лучше)
Похожее блюдо:
Грибной пирог "Пальчики оближешь"
Способ приготовления:
- тесто рскатываем в 1 большой + 0,5 от первого пласта
- большой пласт выкладываем на противень смазанный маслом
- на него выкладываем либо: мелоко порезанную сырую красную рыбу (филе), либо размятую вилкой консервы горбуши (лосося), посыпаем перцем и солью, сверху измельченный в блендере лук. (красная рыба любит черный перец)
- ВНИМАНИЕ!!!!Вся фишка в ОГРОМНОМ количестве сыра (чем больше тем вкуснее)
- на начинку накладываем ленты из оставшегося теста.
- Сначала ставим на 10 мин. в духовку на 150 градусов, потом ставим на 220 градусов до появления золотистой корочки на летах из теста.