Мороженое " Шоколадный поцелуй "
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 8 Dickmanns
- 1/2 ч л цедры апельсина
- 300 мл. сливок
- 8 ст. л. яичного ликера ( на любителя)
Похожее блюдо:
Торт из сливок и желе
Способ приготовления:
- Вафли от Dickmanns отсоединить и оставить для украшения. Dickmanns размять вилкой и перемешать с цедрой апельсина.
- Сливки взбить до устойчивой пены ,хорошо перемешать с Dickmanns.
- Чашку со сливочной массой закрыть пленкой и поставить в морозилку примерно на 3 - 4часа, (при этом мороженое 4 - 5 раз перемешивать ложкой).
- Подавать мороженое можно с яичным ликером .
- Приятного аппетита!