Каталог » Салаты » Другие салаты » салат «Миллениум»

салат «Миллениум»

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, сочный, душистый

Ингридиенты:

  • Свинина – 200гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Помидор – 100гр.
  • Огурец – 80гр.
  • Лук репчатый – 40гр.
  • Чеснок – 10гр.
  • Лимон – 50гр.
  • Имбирь – 10гр.
  • Майонез – 15гр.
  • Приправа «Наршараб» (гранатовый сироп) – 10гр.
  • Масло растительное – 20гр.
  • Соль
  • Душистый перец

Похожее блюдо:
крабы

Способ приготовления:

  • Отварить и почистить два яйца. Для соуса: Варёные желтки соединяем с майонезом, соком лимона, бульоном, солью, душистым перцем и хорошенько перемешиваем.
  • Свинину ( лучше подмороженную) нарезать соломкой, лук полукольцами, имбирь и чеснок трём на мелкой тёрке.
  • Всё перемешиваем в глубокой посуде, добавив «Наршараб», соль, душистый перец и не много масла. Поставить мариноваться в холодильник на 10 минут. Обжариваем маринованную свинину с луком 4-5 минут, добавляем 100 грамм воды и тушим ещё 2-3 минуты. Оставить немного бульона для соуса.
  • Помидор, огурец и яичные белки нарезать соломкой, соединить с тушеной свининой и соусом.
  • Выкладываем на тарелку красивой горкой, декорируя помидором и огурцом!