Зразы рыбные

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • филе рыбы без кожи и костей700гр.хлеб пшеничный черствый 190гр.вода или молоко250гр.палочки крабовые 16шт.масло сливочное40гр. масло растительное50гр. яйцо1шт. сухари панировочные зелень базилика рубленая

Похожее блюдо:
Жаркое из мидий

Способ приготовления:

  • Хлеб замочите в воде или молоке.Рыбное филе нарежьте кусочками,смешайте с набухшим хлебом и пропустите через мясорубку.Массу разведите оставшейся от замачивания хлеба водой,посолите,поперчите и хорошо взбейте.Разделайте массу на 16лепешек,посыпьте зеленью и положите на середину каждой лепешки крабовую палочку.Придайте зразам удлиненную форму,смочите во взбитом яйце,запанируйте в сухарях и жарьте на раскаленной со сливочным маслом сковороде до готовности.