Салат с тунцом, руколой и соленым огурцом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- тунец консервированный - 1 банка
- соленый огурец большой - 1
- листья руколы - 100-150г
- помидоры черри - 8 шт.
- (или 1 большой помидор)
- яйца - 2 шт.
- петрушка - 2 веточки
- майонез - 1-2 ст.л.
- белый винный уксус - 1 ст.л.
- раст.масло - 3 ст.л.
- соль, перец
Похожее блюдо:
Легкий салатик с тунцом
Способ приготовления:
- Рыбу размять вилкой, добавить майонез, перемешать.
- Огурец, очищенный от кожуры (я не очищала) измельчить вместе с петрушкой, добавить к тунцу и еще раз перемешать.
- Помидоры черри разрезать пополам (у меня был обычный большой помидор, просто порезала его на тонкие дольки), добавить к листьям руколы.
- Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам (или на 4 части).
- Смешать масло и уксус, приправить солью, залить этим руколу и перемешать.
- Выложить салат на блюдо, в центр положить тунцовую смесь, посыпать перцем, по бокам положить дольки яиц.