Пельмени холостяцкие
Время приготовления:
30
Вкусы:
с, сырком, да, под, водочку
Ингридиенты:
- Пельмени готовые 500 гр
- маргарин 50 гр
- сыр 200 гр
- сметана 200 гр
- яйца 2 шт
- масло сливочное 50 гр
Похожее блюдо:
свинина запеченная для загородной корпоративной вечеринки
Способ приготовления:
- Итак, вы закоренелый холостяк, не женаты еще или уже разведены. И вы ничего кроме пельменей не знаете. Ну еще наверно яичницу... К вам пришел друг и решили устроить совместный ужин.
- Возьмите упаковку готовых пельменей и отварите их до готовности. В бульон для варки не забудьте добавить приправки: соль, перец, лаврушечку, лук репчатый (можно целиком).
- Теперь смажьте маргарином глубокую сковороду или противень. И на нее выложитете шумовкой готовые пельмени.
- Сметану взбейте с яйцами.
- Залейте этой смесью пельмени.Сверху посыпать тертым сыром. И поставьте в разогретую до 160 гр духовку до запекания и растопления сыра.
- Тем временем нарезаете соленые огурчики, достаете грибочки маринованные (все можно купить в магазине). Графинчик водочки.
- Сковородку с готовыми пельменями ставите на середину стола. И приятного вечера!!!