салат "Шанхай"
Вкусы:
непередаваемое ощущение
Ингридиенты:
- 1.белое мясо курицы(200гр)
- 2.1б. консервированной кукурузы
- 3.10-15 оливок черных(без косточек)
- 4.1б. маринованных шампиньонов(небольшая баночка)
- 5.1б. консервированных ананасов(берите только кольцами-они намного вкуснее резаных)(небольшая баночка)
- 6. пучок укропа
- 7. майонез
- 8. соль, перец
Похожее блюдо:
Салат из печени трески
Способ приготовления:
- 1)мясо варим, разбираем на волокна, и режем не слишком крупно, но и не мелко. смешать с кукурузой(сироп от кукурузы можете выпить, он не нужен!!)
- 2)оливки порезать колечками(каждую оливочку разрезаем частей этак на 3-4).и отправляем их к курочке
- 3)грибочки берите сразу резаные(меньше мороки), порубите помельче и отправьте к курочке.
- 4)ананасики тоже режем(кубиками)
- 5)зеленушку рубим меленько
- 6)все продукты соединяем, заправляем майонезом(не ложите слишком много, это испортит вкус), солим и перчим. и даем настояться часика 2.