Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме

Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • 3 вариант - лук зеленый или репчатый 50, баклажаны 100, сало баранье или курдючное 10, зелень 3, помидоры 50, перец стручковый, соль.

Похожее блюдо:
Кукуруза в ароматическом масле

Способ приготовления:

  • Зеленый лук нарезают кусочками длиной 5-6 см. Репчатый лук шинкуют тонкими кольцами. Лимон нарезают дольками. Баклажаны
  • надрезают вдоль и, удалив семена, закладывают в разрез тонко
  • нарезанное курдючное сало, заправленное рубленой зеленью,
  • стручковым перцем и солью; подготовленные баклажаны нанизывают
  • поперек на вертел и жарят над раскаленными углями. Помидоры
  • также жарят на вертеле.
  • Варианты гарниров к шашлыкам: 1 вариант - лук репчатый 60, лимон 1/3шт.
  • 2 вариант - лук зеленый 40 или репчатый 35, огурцы соленые 80
  • или помидоры 85.