пирог Осень

Время приготовления:
1

Вкусы:
сырный

Ингридиенты:

  • 250гр. сливочного масла
  • 200гр. сахара
  • щепотка соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 500гр. муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1/8 л. молока
  • 700г. слив
  • 3-4 груши

Похожее блюдо:
ТОРТ =МЕДОВИК=

Способ приготовления:

  • Сливочное масло взбить с солью и сахаром. Добавить ванилин. По одному взбить яйца.Добавить просеянные через сито муку и разрызлитель. Вливая понемногу молоко, замесить тесто.
  • Сливы и груши промыть и обсушить У груш удалить сердцевину и порезать их небольшими ломтиками. Сливы разрезать пополам и удалить косточки.
  • Форму диаметром 26см. смазать маслом, на дно положить тонкий слой теста, поверх него в один слой выложить сливы. Выложить ешё слой теста и на него ломтики груш. Закрыть груши оставшимся тестом.
  • Выпекать пирог в разогретой духовке примерно 70 мин. Готовый пирог остудить на решётке и посыать сахарной пудрой.