Трубочки с фаршем и сыром
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 500гр слоёного теста
- 300гр. фарша смешать
- 1/2 пучка петрушки
- 1/2 пучка укропа
- 6 стеблей зелёного лука
- 2 ст.ложки сметаны
- 50гр. тёртого сыра
- 1 яйцо
- посолить и поперчить.
Похожее блюдо:
"Грибные кабачки"
Способ приготовления:
- На тесто выложить ровным слоем фарш.Края пластов, шириной в палец, оставить свободными. Скатать пласты трубочками.
- Выстлать противень промасленной бумагой и переложить на него трубочки швом вниз.
- 1 желток смешать с водой и помазать трубочки.
- Запекать при Т 200 примерно 25 минут.
- Трубочки можно подовать горячими или холодными.