Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Перец, фаршированный брынзой и яйцами

Перец, фаршированный брынзой и яйцами

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • 1 кг перца, 400 г брынзы, 4 яйца, 150 г сливочного масла, красный молотый перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Капуста витаминная мозайка

Способ приготовления:

  • У стручков сладкого болгарского перца надрезать широкую часть в виде крышечки и удалить семена. Опустить стручки в кипящую воду на 1—2 минуты, после чего откинуть на дуршлаг. Размять брынзу, вбить в нее яйца, поперчить и тщательно перемешать. Наполнить подготовленным фаршем стручки перца и закрыть крышечками. Нагреть в сковороде с высокими краями масло и слегка обжарить в нем со всех сторон фаршированные стручки. После этого поместить их в духовку на 10—15 минут.