Таежный пирог с капустой
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 200 г свежей белокачанной капусты, 1 сырая свекла (примерно 100 г), 3 сырые морковки среднего размера, 1 репчатая луковица, 2 яйца, 250 г муки, 100 г масла сливочного, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка томатного соуса, соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Любимый торт моего сына
Способ приготовления:
- Капусту нашинковать или натереть на крупной терке, свеклу и морковку натереть на крупной терке, лук меленько порезать. Добавить в смесь сметану, размягченное масло, яйца, томатный соус, муку. Посолить. Всё тщательно перемешать. Выложить полученную массу (она вязкая, мягкая) на противень, смазанный маслом, и запечь в горячей духовке.