Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Банановый хлеб

Банановый хлеб

Изображение:

Ингридиенты:

  • 4 банана
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 200 мл растительного масла
  • 300 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 100 г сахара
  • 50 г фундука

Похожее блюдо:
Хлебные булочки с розмарином

Способ приготовления:

  • Фундук порубить ножом в крошку.
  • Бананы очистить, размять пестиком и тщательно вилкой смешать с яйцами, ванильным сахаром и растительным маслом.
  • Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем и солью. Добавить сахар, перемешать. Влить банановую смесь, добавить орехи, перемешать.
  • Влить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 60 мин при 160С. Дать постоять 30 мин, затем вынуть из формы.