Домашние беляши из духовки
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Для теста.
- 6 картофелин.
- 2 яйца.
- 1стакан муки.
- соль.
- Для начинки.
- 300гр мясного фарша.
- перья зелёного лука.
- соль.
- перец чёрный молотый.
- специи(базилик,помидор сушен.)
Похожее блюдо:
Постные пирожки из тыквы
Способ приготовления:
- Отвариваем картофель в мундирах,чистим и пропускаем через мясорубку.
- Добовляем яйца,муку,соль и замешиваем крутое тесто.
- В фарш добовляем специи,соль,перец,нарезанный зелёный лук,всё перемешиваем.
- Берём тесто по немногу,делаем лепёшку,в середину помещаем фарш и загибаем края.
- Выложить беляши на противень застланный пергаментом.
- Сверху беляши обмазываем яйцом и отпровляем в горячую духовку при темпер.180-200гр. 30-35мин.