Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Фокачча с мясом и баклажанами

Фокачча с мясом и баклажанами

Изображение:

Вкусы:
мясо, баклажаны

Ингридиенты:

  • 500 гр говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 1 баклажан
  • кинза
  • 3 зубка чеснока
  • соль, перец, кумин
  • Тесто
  • 30 гр дрожжей
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 стакан теплой воды
  • 3.5 стакана муки
  • 1 ч.л. соли

Похожее блюдо:
Закусочный кекс с баклажанами и помидорами

Способ приготовления:

  • Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар,масло, половину муки и дать постоять час.
  • Обмять, добавить оставшуюся муку, соль. Дать немного постоять.
  • Разделить на три части. Каждую часть раскатать, положить начинку, защипать края и подогнуть, так, чтобы получилась форма лодочки.
  • Для начинки. Обжарить лук, добавить фарш, нарезанную кинзу и специи и довести до готовности.
  • Баклажан замочить в соленой воде, предварительно нарезав на кружки или полоски.
  • Обжарить инарезать кубиками.
  • Смешать с нарезанными помидорами. Все это добавить к фаршу. Начинка готова.
  • Ставим в разогретую духовку при 180 гр на 20 минут.